首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
嘉湖新都市建篮球场 居民健身有了新去处
西江日报讯(记者 莫秋英 实习生 林曼静 苏漫婷) 自我市创文攻坚以来,端州城区面貌焕然一新,不仅基础设施和环境卫生得到很大改善,社区环境也翻天覆地,嘉湖新都市就是其中一个例子。 “以前这里是一个破旧网球场,路面破败不堪,想打球都不能打,现在翻新成篮球场,终于可以在家门口打球了。”8月30日上午,家住端州区嘉湖新都市小区的陈先生告诉记者,创文工作开展以来,小区内的变化大家有目共睹。 “感觉生活环境比以前好了很多。”在小区散步的王大爷也笑着告诉记者,小区南门篮球场建成后,许多年轻人都在那里打篮球,“这是个惠民工程,能让更多年轻人到户外锻炼身体。” 黄岗街道嘉湖社区居委会主任谢勇聪拿出篮球场刚竣工时的照片告诉记者,街道办接到创文任务后,居委会共派出七个人,着手小区南门篮球场的翻新工作,8月21日竣工,整改工作大概花了20天,街道办投入约三万元,面积约四百平方米。“七个同事轮值,一天两个人,负责监督施工队施工,天气炎热,工作也比较琐碎,挺考验人的耐心。”
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml