首页 > 数码 > 新闻 > 正文
iPhone 8亮屏对比iPhone 7s 到底谁low爆
昨天晚些时候,苹果对外发布邀请函,正式宣布2017年秋季发布会日期:当地时间9月12日。早在几个月前,业内便传闻苹果将在此次发布会推出一款纪念版iPhone,而随着发布时间的临近,传说中的iPhone 8也基本板上钉钉。日前,有网友晒出了一张iPhone 8的亮屏图片。 iPhone 8亮屏 从中可以看到iPhone 8外形,其全面屏的设计在点亮屏幕后带来非常强的视觉冲击力。不过,由于面板是白色,因此额头上的“刘海”设计非常醒目,至于好不好看就见仁见智了。 iPhone 8对比iPhone 7s 除了上面的图,网友还晒出了一张iPhone 8和iPhone 7s的对比图。此前外媒发文称,由于采用玻璃机身和加入无线充电技术的缘故,iPhone 7s的机身尺寸相比现款的iPhone 7反而更大,因此屏占比预计会降低。对比旁边采用全面屏设计的iPhone 8,其屏占比更是“酸爽”。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml