首页 > 肇庆 > 鼎湖 > 正文
凤凰森林小镇总规划通过省专家评审
核心提示: 日前,记者从市林业局获悉,由我市编写的《广东省肇庆市鼎湖区凤凰镇森林小镇建设总体规划(2016-2020)》顺利通过专家评审,这也是全省第一个森林小镇建设规划通过评审。
西江日报讯(记者 谢江涛) 日前,记者从市林业局获悉,由我市编写的《广东省肇庆市鼎湖区凤凰镇森林小镇建设总体规划(2016-2020)》顺利通过专家评审,这也是全省第一个森林小镇建设规划通过评审。 据介绍,《规划》是建设鼎湖区凤凰镇生态旅游型森林小镇的科学依据,涉及到森林生态保护建设、森林人居环境建设、森林生态旅游建设、森林生态文化建设、森林生态保护建设等内容,对统筹城镇和乡村生态建设、保护自然生态风貌、促进人民群众生态需求、弘扬乡土生态文化等方面进行了科学全面的规划,推动实现镇域经济、社会、生态、文化协调发展。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml