乘搭城市发展利好,城东楼市新贵嘉湖君悦再推新品
核心提示: 当前,在肇庆步入“大湾区时代”、东进步伐进一步加快、全力创建全国文明城市等利好因素的推动下,肇庆的城市面貌正变得焕然一新,而傲立城东CLD区位的41万方全龄活力生态区【嘉湖君悦】亦正致力参与城市的优化升级,携手肇庆走向国际化人居生活。
凯信君悦湾-鸟瞰 当前,在肇庆步入“大湾区时代”、东进步伐进一步加快、全力创建全国文明城市等利好因素的推动下,肇庆的城市面貌正变得焕然一新,而傲立城东CLD区位的41万方全龄活力生态区【嘉湖君悦】亦正致力参与城市的优化升级,携手肇庆走向国际化人居生活。 据悉,该项目当下正推出全新第4幢洋房产品,并将早前的产品作了进一步升级,它不仅仅是一处能够遮风挡雨的归宿,更是现代人追求的一种生活方式和梦想居所。 城市地位与环境升级,人们幸福指数提升 记者了解到,今年以来,上升为国家战略的粤港澳大湾区横空出世,使得肇庆的区域战略地位空前提升;同时,作为粤港澳大湾区最具发展潜力和承载力的城市,肇庆正面临着前所未有的发展机遇。在新的发展格局之下,肇庆充分发挥珠三角连接大西南枢纽门户城市的优势,大力实施“东融西联”战略,推出工业发展“366”工程,这些都将使肇庆的竞争力变得越来越强劲。 与此同时,当前全市创文如火如荼,城市网格化管理等多措并举,并已经取得了阶段性的成效。如今,当我们穿梭在城市当中,会惊喜地发现在创文的“春风”吹拂下,城市面貌焕然一新,脏乱差的场景逐步被替换,周边的居住环境、道路等都得到了升级与美化,人们的幸福指数也随之飙升。 参与城市优化升级,嘉湖君悦智造高水准国际人居理念社区 乘搭城市发展优化的“东风”,傲立城东新商住圈的国际人居理念社区【嘉湖君悦】携带着“品牌强、产品佳、物业好、交通捷、配套全、园林美、生活好、区位优、潜力大”九大幸福价值,添辉区域楼市,不负嘉湖品牌十六载的良好口碑。项目占据在信安大道重要地段,三横四纵路网对接肇庆大道、星湖大道、砚都大道,从项目出发快捷到达牌坊广场及星湖国际广场等购物商圈,轻松串联高要、鼎湖;加之项目邻近广佛肇城轨端州站及广佛肇高速入口,同城化生活随心而行。此外,周边行政服务中心、新一院、市图书馆、集市、银行等配套一应俱全;东湖公园、七星岩东门广场、北岭山森林公园、羚山森林公园、社区体育公园以及规划建设中的凤岗山公园等众星环绕,生活从此奠定休闲基调。自身更配套有占地5400㎡12班制幼儿园、9000㎡风情商业街等,都将满足社区业主及周边人群的生活要求。 记者进一步获悉,如此高品质的商住社区目前再推新品,第4幢臻美洋房现正接受VIP登记,除销售中心现场外,购房者也可到星湖国际广场步行街嘉湖君悦外展点进行咨询登记。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml