市端砚协会换届蓄势谋新篇 擦亮砚品牌
核心提示: 5月19日,肇庆市端砚协会举行换届大会,选举产生第四届理事会领导机构,并召开暨第四届理事会第一次全员大会暨广东省端砚协会第一届理事会第二次会员会议,共商端砚行业创新发展大计。
西江日报讯(记者 徐玉君) 5月19日,肇庆市端砚协会举行换届大会,选举产生第四届理事会领导机构,并召开暨第四届理事会第一次全员大会暨广东省端砚协会第一届理事会第二次会员会议,共商端砚行业创新发展大计。副市长陈宣群出席。 陈宣群对肇庆市端砚协会过去一年在加强对端砚资源的开发与保护,加大对端砚文化挖掘、传承和发展的扶持力度,打造端砚特色文化品牌等方面所做出的努力表示肯定,并希望市端砚协会能够继续加强行业自律,规范管理,促进团结,共谋发展,齐心合力,为传承和弘扬中华传统优秀文化,促进端砚行业发展,推动我市文化建设做出贡献。 换届大会通过无记名的方式进行投票选举,经过票选,梁宏健当选肇庆市端砚协会第四届理事会会长。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml