6号线2020年5月全线开通试运营 支线将与东莞地铁连接
4月29日,深圳地铁6号线首片预制U型梁试验梁在光明新区中铁建6101标长圳制梁场成功浇筑,这也是深圳首次在地铁施工中采用U型梁结构。   6号线2020年5月全线开通试运营 线路首片预制U型梁成功浇筑 4月29日,深圳地铁6号线首片预制U型梁试验梁在光明新区中铁建6101标长圳制梁场成功浇筑,这也是深圳首次在地铁施工中采用U型梁结构。深晚记者了解到,U型梁相比传统箱梁结构,具有降噪效果好、外形美观、断面利用率高、造价低等优点。此次U型梁浇筑,为下一步的工期进度安排奠定了基础。 深圳地铁集团建设总部工程二中心专业总工崔爱军表示:“目前,地铁6号线除了荔林站受6号线支线和东莞线路可能的细节变更影响之外,其他站已全部开工(建设)。”他同时透露,“地铁6号线一期和二期工程将力争于2020年5月同步开通。”
上一页 1 23下一页
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml